最新消息

「精神障礙者之支持性決策概念認知與教育推廣計畫」焦點團體座談

「精神障礙者之支持性決策概念認知與教育推廣計畫」焦點團體座談

本協會在中華社會福利聯合勸募協會經費支持下,於2022年執行「支持性決策社會工作服務」專業人員養成計畫,也藉由編撰「自立生活與支持性決策服務指引手冊」將執行經驗進行整理。為進一步了解「支持性決策」在不同場域實踐時可能遭遇的困難或影響因素,特邀請實務工作者以焦點團體訪談方式分享經驗或想法,協助我們了解更多支持性決策執行的樣貌,以利未來精進精神障礙社區支持服務模式的倡議與推動,一起邁向人權服務模式。

■報名對象:

 精神與心理健康領域之專業人員,包括醫療機構、社區復健機構、其他社區資源

■報名人數與方式:

  1. 共三場次,每場次報名人數8-10名。
  2. 請點選【線上報名】或填寫簡章上的報名表並回傳至debbie@tapsr.org.tw,或傳真至02-23914103。
  3. 各場次時間、地點等詳細說明請下載【活動簡章】詳細閱讀。
台北7月16日(二) 13:00-16:00
高雄8月06日(二) 14:00-17:00
台中8月27日(二) 14:00-17:00

■注意事項

  1. 主辦單位會視報名情況,透過email通知受訪者報名成功與否。
  2. 每位受訪者將提供訪談出席費,以感謝參與本場焦點團體。

 

活動聯絡人:林恩淇  連絡電話︰02-23915908分機11

電子信箱︰debbie@tapsr.org.tw 

 

 

回目錄頁
subscibe