支持與捐款

依據內政部統計資料顯示,截至民國104年年底,台灣慢性精神疾病的總人口數約124,240人,跟民國103年底的122,538人相較,精障者人口逐年增加中,且總人數的排名為所有身心障礙人口的第三名。依據上述的統計數據可發現,罹患精神疾病的人數不斷地增加中,幾乎沒有一個人或國家能免於心理疾病的問題。我們社會大眾的精神健康,已亮起紅燈。 期待您能與我們一起共同為國人的心理健康努力,我們珍惜每一份來自於您的支持,因為您的關懷,能讓我們提供更全面性的身心健康服務,誠摯地感謝您。 您可以透過以下任何方式來支持我們。

信用卡捐款

下載 #信用卡捐款授權書


郵政劃撥

帳號:50167238 戶名:社團法人台灣社會心理復健協會


銀行匯款/轉帳

銀行:台灣銀行 武昌分行(004) 帳號:236-001-224-766 戶名:社團法人台灣社會心理復健協會

支票

支票抬頭請開立「社團法人台灣社會心理復健協會」,請加蓋禁止背書轉讓章。以掛號信寄至:100台北市林森南路4之2號4樓,並請註明姓名、聯絡電話及地址。

年度捐款徵信

最新消息

專欄推薦

26 Feb

我的鄰居是隻熊

By 阿悟 | In 台北市

這裡是文章的簡單內容介紹,這裡是文章的簡單內容介紹,這裡是文章的簡單內容介紹,這裡是文章的簡單內容介紹。

連絡資訊

關注、訂閱我們的 即時消息